630102, г. Новосибирск, ул. Шевченко, 4
Группа компаний
«ЦЕНТР ЭКСПЕРТИЗ и
ОЦЕНКИ СООТВЕТСТВИЯ»
Включены в реестр Таможенного союза
Аккредитация в Федеральной службе по аккредитации
Лицензии ФСБ и Ростехнадзора
Оснащенная испытательная лаборатория

Новосибирск
Москва
8 (800) 500 06 19
+7 (383) 207 54 60
+7 (495) 215 52 50
info@ncspu.ru Оформить онлайн заявку
Новости сертификации и экспертизы

Руководитель Группы Компаний «ЦЕНТР ЭКСПЕРТИЗ и ОЦЕНКИ СООТВЕТСТВИЯ» Александр Кулинич избран депутатом Заксобрания НСО

Руководитель Группы Компаний «ЦЕНТР ЭКСПЕРТИЗ и ОЦЕНКИ СООТВЕТСТВИЯ» Александр Кулинич избран депутатом Заксобрания НСО 15 Сентября 2015

По сведениям Областной избирательной комиссии, на выборах, проходивших 13 сентября 2015 года, за Александра Андреевича Кулинича отдали свои голоса 45,67 % жителей Карасукского, Баганского и Купинского районов.

Столь убедительная победа свидетельствует о безоговорочной поддержке избирателей. И это вполне закономерный и ожидаемый результат. Ведь сельские жители, как известно, голосуют за тех, на чью помощь и поддержку они реально рассчитывают.

Уроженец села Кучугур Карасукского района, Александр Кулинич не понаслышке знаком со всеми острыми вопросами, с которыми сталкиваются жители области. И поэтому на протяжении уже многих лет делает все, чтобы улучшить жизнь своих земляков. Он был первым, кто, по словам главного режиссера Карасукского драматического театра «На окраине» Александра Кобца, «протянул руку помощи и помог в создании муниципального театра. Без его поддержки профессиональному театру в сельском районе сложно было бы выжить».

«Ни одна просьба со стороны ветеранов не осталась в стороне», – говорит о своем депутате председатель Совета ветеранов Купинского района Ольга Микишева.

Кроме того, Александра Андреевича знают и уважают молодые жители из районов. Являясь членом Правления Попечительского совета Новосибирского аграрного университета, он оказывает помощь сельским ребятам при поступлении в сельхозуниверситет, а затем и при трудоустройстве на родной земле после окончания вуза.

Александр Кулинич поблагодарил своих избирателей за высокую активность и оказанное доверие:

– Я всегда работал в интересах своих земляков. На сегодняшний день своими приоритетными задачами считаю решение проблем сельского хозяйства, строительство дорог, улучшение качества медицинского обслуживания. Конечно же, я рассчитываю на помощь всех жителей, поддержавших меня на выборах.

Работа депутатов областного Законодательного Собрания осуществляется на неосвобожденной основе, поэтому депутатскую деятельность Александр Кулинич будет сочетать с основной работой.

Коллектив Группы Компаний «ЦЕНТР ЭКСПЕРТИЗ и ОЦЕНКИ СООТВЕТСТВИЯ» поздравляет Александра Андреевича и желает ему неизменного оптимизма, сил и мудрых решений на благо своих избирателей!


Возврат к списку