8 (800) 500 06 19
Группа компаний
«ЦЕНТР ЭКСПЕРТИЗ и
ОЦЕНКИ СООТВЕТСТВИЯ»
Включены в реестр Таможенного союза
Аккредитация в Федеральной службе по аккредитации
Лицензии ФСБ и Ростехнадзора
Оснащенная испытательная лаборатория

Новосибирск
Москва

+7 (383) 207 54 60
+7 (495) 215 52 50
info@ncspu.ru Оформить онлайн заявку Вход в личный кабинет

Уважаемые посетители сайта!

На данный момент информация на нашем сайте актуализируется. Если у Вас возникли вопросы – пишите нам в чате или звоните по телефону 8-800-5000-619

Новости сертификации и экспертизы

Со 2 апреля в Новосибирске пройдет трёхдневный семинар по безопасности пищевых производств

Со 2 апреля в Новосибирске пройдет трёхдневный семинар по безопасности пищевых производств 15 Февраля 2018

Со 2 по 4 апреля 2018 в г. Новосибирске

приглашаем принять участие в трёхдневном обучающем курсе

 на тему:

"Разработка и внедрение системы ХАССП

на предприятиях пищевых производствʺ

Цель семинара: Обеспечение соблюдения требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011), а также Технических регламентов, устанавливающих обязательные требования к отдельным видам пищевой продукции (ТР ТС 033/2013, ТР ТС 024/2011, ТР ТС 023/2011, ТР ТС 034/2013, ТР ЕАЭС 040/2016, ТР ТС 015/2011), а именно:

  • определение политики предприятия в области обеспечения безопасности пищевой продукции, практически применимой и реализуемой, соответствующей требованиям органов государственного контроля и надзора;

  • идентификация и оценка, формирование системы управления, предупреждения и контроля опасностей, которые являются серьезными для безопасности пищевой продукции;

  • разработка и внедрение программам обязательных предварительных мероприятий и предупреждающих мер.

Что интересного будет на семинаре?

В процессе семинара Вы узнаете, что такое:

  • анализ и оценка опасностей, выбор и оценка мероприятий по управлению безопасностью пищевыми производствами;

  • идентификация и определение пределов критических контрольных точек;

  • система мониторинга в критических контрольных точках;

  • действия в случае превышения критических пределов;

  • разработка предупреждающих мероприятий системы ХАССП.

Кого может заинтересовать семинар?

Мероприятие предназначено в первую очередь для руководителей, зам. руководителей, технологов, сотрудников служб качества, а также сотрудников общепита, непосредственно связанных с производством и переработкой пищевой продукции.

Участники семинара не только смогут почерпнуть для себя много полезной информации из предстоящих лекций, но и поучаствуют в интересных практических занятиях и деловых играх. Кроме того, в процессе семинара все присутствующие могут задать все интересующие вопросы, связанные с требованиями действующего законодательства.

Кто проводит семинар?

Обучение проводит консультант по системам менеджмента безопасности пищевой продукции Мантлер Надежда Николаевна.

Что будет выдано по окончанию семинара?

По окончанию будет выдано свидетельство о прохождении обучающего курса и комплект раздаточного материала.

Как записаться на семинар?

Заявки на обучение вы можете скачать с нашего сайта и направить до 20.03.2018 на электронный адрес: O.Misyachenko@ncspu.ru

Интересующие вопросы можно направить на указанный адрес электронной почты или по тел. +7 (383) 207-54-60 (вн. 520), +7-953-870-51-50

Стоимость трехдневного семинар составляет 9000 рублей. 


Возврат к списку