8 (800) 500 06 19
Группа компаний
«ЦЕНТР ЭКСПЕРТИЗ и
ОЦЕНКИ СООТВЕТСТВИЯ»
Включены в реестр Таможенного союза
Аккредитация в Федеральной службе по аккредитации
Лицензии ФСБ и Ростехнадзора
Оснащенная испытательная лаборатория

Новосибирск
Москва

+7 (383) 207 54 60
+7 (495) 215 52 50
info@ncspu.ru Оформить онлайн заявку Вход в личный кабинет

Уважаемые посетители сайта!

На данный момент информация на нашем сайте актуализируется. Если у Вас возникли вопросы – пишите нам в чате или звоните по телефону 8-800-5000-619

Новости сертификации и экспертизы

ООО "Новосибирский центр сертификации продукции и услуг" стал лауреатом конкурса "За успешное развитие бизнеса в Сибири"...

17 Июня 2011
В январе - мае 2011 года Администрация Новосибирской области, Мэрия Новосибирска, Межрегиональная Ассоциация "Сибирское Соглашение", Межрегиональная Ассоциация руководителей предприятий, Новосибирская Городская торгово-промышленная палата, Управление Федеральной антимонопольной службы по Новосибирской области, Новосибирская Ассоциация аудиторов и региональная газета "Сибирский Капитал" провели конкурсный отбор среди предприятий Новосибирской области на звание лауреата ежегодной награды бизнеса в Сибири".

В XV Конкурсе приняло участие 253 предприятия и организации из 11-ти районов и городов Новосибирской области. Были охвачена основные отрасли экономики, такие как машиностроение и металлообработка, оборонная промышленность, легкая промышленность, электротехническая промышленность, стройиндустрия, транспорт, связь, сельскохозяйственное производство, сфера услуг.

Награда присуждалась в результате конкурсного отбора на основании заключения Экспертного Совета за успехи и лидерство российских предприятий, социальное и экономическое возрождение.

ООО "Новосибирский центр сертификации продукции и услуг" впервые принял участие в конкурсе "За успешное развитие бизнеса в Сибири" и стал лауреатом Награды 2010 года. Руководителю Александру Андреевичу Кулинич были вручены статуэтка - Ника сибирского бизнеса и диплом "За успешное управление бизнесом в Сибири" с присуждением официального статуса "Надежный партнер".

               
                 

Возврат к списку