Новости сертификации и экспертизы
В Карасуке состоялся практический семинар для специалистов-«пищевиков» 20 Июля 2016
   
 С 13 по 15 июля в Карасуке состоялся очередной семинар, организованный ООО «Гарант», посвященный разработке, внедрению и поддержанию процедур, основанных на принципах ХАССП. 
   В мероприятии приняли участие представители организаций общественного питания и предприятия-производители Новосибирской области. 
      
 Основными темами, рассмотренными в ходе семинара, стали: 

  • проблемы безопасности пищевой продукции; программы предварительных условий производства пищевой продукции; принципы ХАССП; 
  • разработка систем менеджмента безопасности пищевой продукции (СМБПП); 
  • виды опасностей и их выбор; 
  • внутренний аудит СМБПП. 
   Участники не только почерпнули для себя много полезной информации из проведенных лекций, но и смогли поучаствовать в интересных практических занятиях и деловых играх. Кроме того, в процессе семинара все присутствующие смогли задать все интересующие вопросы, связанные с требованиями действующего законодательства. 
    По окончанию краткосрочного семинара всем участникам в торжественной обстановке вручили свидетельства о прохождении обучения.

  

 Семинар по ХАССП. Июль 2016


Возврат к списку